[fusion_builder_container hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» overlay_color=»» video_preview_image=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» padding_top=»» padding_bottom=»» padding_left=»» padding_right=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» center_content=»no» last=»no» min_height=»» hover_type=»none» link=»»][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»»]
Питание – это процесс, в ходе которого в организм поступают, перевариваются, всасываются и усваиваются пищевые вещества. Пищевые вещества нужны для получения жизненной энергии, построения и регенерации тканей, реализации репродуктивной способности и обеспечения необходимых функций организма.
ЧТО ТАКОЕ НУТРИЦИОЛОГИЯ?
Нутрициология (от лат. «nutricium» — питание) — наука, которая занимается изучением пищи, питания, продуктов питания, пищевых веществ и других компонентов в составе продуктов, их действие и взаимодействие, их потребление, усвоение, расходование и выведение из организма, их роль в поддержании здоровья или в развитии болезней.
К сфере данной науки относится также пищевое поведение человека, выбор продуктов питания, их обработка и хранение, пищевое законодательство и ряд других вопросов.
КТО ТАКОЙ НУТРИЦИОЛОГ?
Нутрициолог – специалист, который изучает, что и как едят люди, знает все о составе продуктов (даже скрытом), их взаимодействии друг с другом, полезном и вредном влиянии за здоровье.
Деятельность специалиста осуществляется по нескольким направлениям:
- пища как природный фактор — производство и потребление;
- обменные процессы организма, метаболизм;
- влияние компонентов пищи на работу органов и систем;
- профилактическое и лечебное воздействие на человеческий организм с помощью пищи.
В своей работе нутрициолог принимает во внимание весь комплекс вопросов, относящихся к питанию:
- компоненты, элементы и вещества, содержащиеся в еде;
- способы приготовления различных продуктов;
- время приема пищи;
- действие определенных ингредиентов на организм людей;
- способы предотвращения болезней, которые вызваны потреблением некоторых продуктов.
Специалисты Лаборатории продления жизни рады помочь Вам
в разрешении вопросов рационального питания!
Ждем Вас на наших семинарах!
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_builder_container hundred_percent=»no» hundred_percent_height=»no» hundred_percent_height_scroll=»no» hundred_percent_height_center_content=»yes» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» status=»published» publish_date=»» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» enable_mobile=»no» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» video_preview_image=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» margin_top=»» margin_bottom=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ spacing=»» center_content=»no» link=»» target=»_self» min_height=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»left top» background_repeat=»no-repeat» hover_type=»none» border_size=»0″ border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»left» animation_speed=»0.3″ animation_offset=»» last=»no»][fusion_title hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» content_align=»center» size=»2″ font_size=»» line_height=»» letter_spacing=»» margin_top=»» margin_bottom=»» text_color=»» style_type=»none» sep_color=»#54a0ff»]ЛАБОРАТОРИЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ РЕКОМЕНДУЕТ[/fusion_title][fusion_imageframe image_id=»637″ max_width=»» style_type=»» blur=»» stylecolor=»» hover_type=»none» bordersize=»» bordercolor=»» borderradius=»» align=»center» lightbox=»no» gallery_id=»» lightbox_image=»» alt=»» link=»» linktarget=»_self» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» animation_type=»» animation_direction=»left» animation_speed=»0.3″ animation_offset=»»]/wp-content/uploads/2018/10/icon-title.png[/fusion_imageframe][fusion_separator style_type=»single solid» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» sep_color=»#1675bf» top_margin=»15px» bottom_margin=»15px» border_size=»1″ icon=»» icon_circle=»» icon_circle_color=»» width=»7%» alignment=»center» /][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_2″ spacing=»» center_content=»no» link=»» target=»_self» min_height=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_image_id=»» background_position=»left top» background_repeat=»no-repeat» hover_type=»none» border_size=»0″ border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»left» animation_speed=»0.3″ animation_offset=»» last=»no»][fusion_title hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» content_align=»center» size=»5″ font_size=»» line_height=»» letter_spacing=»» margin_top=»» margin_bottom=»» text_color=»#1675bf» style_type=»none» sep_color=»#54a0ff»]
ОБУЧЕНИЕ
[/fusion_title][fusion_separator style_type=»single solid» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» sep_color=»#1675bf» top_margin=»15px» bottom_margin=»15px» border_size=»1″ icon=»» icon_circle=»» icon_circle_color=»» width=»7%» alignment=»center» /][fusion_title hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» content_align=»center» size=»3″ font_size=»» line_height=»» letter_spacing=»» margin_top=»» margin_bottom=»» text_color=»» style_type=»none» sep_color=»#54a0ff»]
НУТРИЦИОЛОГИЯ И МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ
[/fusion_title][fusion_title hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» content_align=»center» size=»3″ font_size=»» line_height=»» letter_spacing=»» margin_top=»» margin_bottom=»» text_color=»» style_type=»none» sep_color=»#54a0ff»]
[/fusion_title][fusion_title hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» content_align=»center» size=»3″ font_size=»» line_height=»» letter_spacing=»» margin_top=»» margin_bottom=»» text_color=»» style_type=»none» sep_color=»#54a0ff»]
[/fusion_title][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_builder_container hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» overlay_color=»» video_preview_image=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» padding_top=»» padding_bottom=»» padding_left=»» padding_right=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» center_content=»no» last=»no» min_height=»» hover_type=»none» link=»»][fusion_text]
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]