Остеопатическое 3-D моделирование лица

С возрастом отмечается  признаки старения не только кожи (снижение эластичности, дряблость, морщинистость),  но и всего лица —  контуры лица становятся расплывчатыми, овал не ровный.

Наблюдается сглаживание рельефности, изменение пропорций лица.

 

Скуловая область – это центр гармонии и равновесия лица. От нее зависит восприятие лица в целом.

В косметологии используют определенные ориентиры, по которым оцениваются пропорции  и контуры лица.

Диагностическим критерием средней трети лица является линия Оджи- S – образный изгиб щеки, который  наиболее выражен в скуловой области.

 

Согласно исследованиям американского  пластического хирурга Оскара Рамиреса, лицо становится более привлекательным и молодым,  если при рассмотрении вполоборота спереди — надбровная дуга и скуловое возвышение образуют выпуклость, а наружный край орбиты — вогнутость, демонстрируя как раз S-образную линию.

С возрастом четкость этой линии утрачивается, она расплывается.

 

Остеопатическое 3-D моделирование лица принципиально отличается от массажных технологий. Применение остеопатических манипуляций в косметологии позволяет без скальпеля и инъекций провести объемное моделирование лица, нивелировать  возрастные изменения, а также проводить  коррекцию дисгармоничного лица молодых людей.

 

На фоне мануального лимфодренажа и мимической релаксации улучшается микроциркуляция в коже и подлежащих тканях. Выводятся «запасы» токсинов, накопленных в течение жизни, разглаживаются морщины.

 

В процессе остеопатического моделирования лица решается проблема нормализации кровоснабжения. После этого уменьшаются и исчезают отеки, темные круги в параорбитальной области, активизируются атоничные мышцы.

 

Причины изменений контуров лица могут локализоваться не только в мышечной системе, но и в костной, во внутренних органах и в других анатомических структурах. Моделирование овала лица осуществляется ручными остеопатическими техниками и затрагивает весьма отдаленные от лица участки тела.

 

Эффекты от применения 3-D моделирование лица:

  • Более четкий овал лица
  • Оптимизируется посадка головы и положение шеи
  • Уходит асимметрия углов глаз и губ
  • Носогубные складки сглаживаются
  • Уменьшается глубина носослезных борозд
  • Сглаживаются губо-подбородочные складки
  • Восстанавливается тонус жевательных и мимических мышц
  • Устраняется одутловатость и пастозность
  • Лицо становится отдохнувшим, свежим и более привлекательным

 

Ждем Вас в Лаборатории продления жизни!

 

Мы всегда рады помочь Вам!